вторник, 5 апреля 2016 г.

Жирность молочных продуктов

 
Молоко козье (сырое)    4.2
Молоко коровье (сырое)    3.6
Сыворотка творожная    0.2
Сыворотка подсырная    0.1

Молоко коровье (паст.)    3.2
Молоко обезжиренное    0.05
Молоко топленое    6
Молоко сгущеное (с сахаром)    8.5
Молоко сухое цельное    25

Творог нежирный    0.6
Творог полужирный    9
Творог жирный    18
Творог мягкий диетический    11
Творожная масса сладкая    20
Сырки масса творожная    23
Сырки творожные детские    23
Сырки глазированные    27.8

Сметана 10% жирности    10
Сметана 20% жирности    20
Сметана 30% жирности    30
Сметана 40% жирности    40
Йогурт    3.2
Сливки 10% жирности    10
Сливки 20% жирности    20
Сливки 35% жирности    35
Сливки сухие    42.7

Кефир жирный    3.2
Кефир нежирный    0.05
Простокваша    3.2
Ряженка 6% жирности    6

Сыр "Голландский"    26.8
Сыр "Пошехонский"    26.5
Сыр "Российский"    29
Брынза из коровьего молока    20.1
Брынза из овечьего молока    25.5

Мороженое сливочное    10
Пломбир    15
Эскимо    20
Пломбир шоколадный    15
Сливочное крем-брюле    10

Комментариев нет:

Отправить комментарий